标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手房新闻 » 正文

二手房投资大佬良心劝告 这些城市买房绝对亏本

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-13  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:495
核心提示:下半年起,近30个城市陆续取消了楼市限购令,对于想买房投资的朋友们绝对是个好消息,但在哪些城比较好,能安享投资带来的丰硕红

下半年起,近30个城市陆续取消了楼市限购令,对于想买房投资的朋友们绝对是个好消息,但在哪些城比较好,能安享投资带来的丰硕红利呢!下面是二手房投资界大佬良心劝告,想买房的亲们绝对得注意了,不看后悔哦!

1、海口:地产泡沫被吹大

更多郑州二手房请点击 你的房子现在值多少,点击查看>>>

凭借房地产发迹的海口曾在1992年遭遇过房地产泡沫经济,烂尾楼随处可见。直至今天房地产在海南税收、固定投资的占有较高的比例。仅靠房地产业的支撑有可能会遭遇第二次的泡沫经济。

>>>荥阳二手房优质房源推荐

2、陕北神木:煤炭王国风光不再

更多郑州二手房请点击 你的房子现在值多少,点击查看>>>

“因煤而兴,因煤而富”,神木构建了一个让人艳羡的优质煤炭王国,拥有免费医疗教育等公共服务。该县煤炭探明储量500多亿吨,几年时间神木先后成为陕西十强县、中国百强县。同样患有煤炭资源“依赖症”的神木,在煤炭市场低迷,资金链短缺背景下,出现大额非法集资案件。多年对煤炭的过度开发导致当地生态环境破坏严重。

3、甘肃玉门:聚散皆因油

更多郑州二手房请点击 你的房子现在值多少,点击查看>>>

1939年玉门老君庙第一口油井出油,解放前十年间,石油产量占同期全国总量的90%以上,奠定中国石油工业的基础。如今过度的开采,让玉门的石油产量由1959年最高的140.62万吨降至1998年的38万吨,且环境破坏严重。谁还乐意在这里居住?

4、东莞:开发商资金紧

受银根紧缩和“酒店业整顿”因素影响,目前一些手上持有酒店、融资公司的东莞开发商的资金链受到了较大冲击。现在很多开发商手上的资金都比较紧。目前东莞已经有多家开发商开始着手调整销售策略。如果市场进一步恶化,大幅下跌不是没有可能。

>>>手机搜索恒升府第

5、长春:中国的底特律

汽车产业占全市经济总量70%的中国汽车城长春,以生产汽车零部件为主,一直试图复制底特律的辉煌。金融危机让这个“一业独大”的汽车城遭遇寒冬,也暴露高速增长背后产业结构单一,产业链短等种种问题。

13、平遥

在上一个世纪里,山西平遥商业繁荣,门类齐全,几乎包容了商业的所有行当的票号、钱庄、当铺、中药店、绸缎庄、杂货铺以至扇子、灯笼、戏装铺等等漫布于平遥的大街小巷。平遥也因信誉卓著而享有“小北京(楼盘)”的美誉。如今经过几百年风雨的荡涤,无尽的繁华逝去了,只留下清冷的建筑伫立于平遥城中。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1