标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 纺织 » 正文

柯桥“化纤面料基地”近日荣封国字号

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-15  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:369
核心提示:继获“国家新型工业化产业示范基地”后,柯桥区又捧回一个“国”字号示范基地。记者日前从区商务局获悉,柯桥区以“化纤面料基地
继获“国家新型工业化产业示范基地”后,柯桥区又捧回一个“国”字号示范基地。记者日前从区商务局获悉,柯桥区以“化纤面料基地”的名称被国家商务部评为“国家外贸转型升级专业型示范基地”。

  据了解,“国家外贸转型升级专业型示范基地”是商务部推出的实施扶优扶强战略、培育重点出口基地的重点项目。

  近年来,柯桥区化纤面料发展迅速。目前,柯桥区共有化纤面料生产企业3400多家,年完成化纤面料总产值1700亿元,约占全区工业总产值的44%,约占全区出口的75%。柯桥区形成了从PTA、聚酯、化纤原料、织造、染整到服装、家纺的完整产业链及市场产销体系。“柯桥区化纤面料发展,在国际国内形成巨大的影响力和竞争力,表明柯桥区纺织业的集群优势和以化纤面料为主的产业特色十分明显。”专家如是评定。

  据了解,下一步,柯桥区商务局将着手制定化纤面料外贸转型升级示范基地培育工作的相关规划、指导意见和实施方案,进一步推进产业持续优化升级。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1